Любовь

Была ты раньше Ангелом холодным,
Чьи чувства стылые я тщетно омывал,
Тем океаном страсти невозможной,
Что глядя на тебя в душе вскипал.

Я не спешил, боясь тебя вспугнуть
И ждать готов был хоть тысячелетье,
Веками изучая твою суть,
Ведь для любви не страшна даже
вечность.

Твой взгляд холодный, взглядом я
поймав
В счастливый день Святого Валентина,
В него вложил такой любви заряд,
Что душу ангельскую мигом растопила.

Любовь, проснувшимся вулканом,
Что до упора чувства накопив,
Взорвалась вдруг безудержным
фонтаном
Нас в лаве страсти жаркой растворив.

Ты ангел мой, единственно возможный,
Я демон, что не даст тебе покой,
Мы разные, насколько это можно,
Но не разлучит нас ни кто с тобой.


Рецензии