Мы все учились понемногу

Мы все учились понемногу
Тому,что звезды далеко...
Искрят из глубины веков
И освещают нам дорогу.
.
Не говори,что плагиат,
Что все заведомо печально...
Нам предлагают изначально
Тропинку в Рай,дорогу в Ад.
.
Развилка вехой на пути,
Свобода выбора бесспорна.
И мы идем дорогой торной
Туда,куда нельзя идти.
.
Предвидим все - конечный пункт
И сковородку со смолою...
И вот уже готовы к бою
Освобождения от пут.


Рецензии