В объятьях взгляда

В объятьях взгляда тень желаний,
В объятьях сумрака рассвет.
Меня всё манит миг свиданий,
Меня обнимет твой привет.
Привет так сух, и строчка пала,
Ты поскорее обними.
Объятьями ты целовала,
И любовалась до зари.
Всё срифмовал, согреты строки,
И полки книжные в пыли.
Привет так сух,
О видят Боги!
Любимым просто назови.


Рецензии