Спящий Засранец

В День Святого Валентина
не ходи без вазелина
и вообще ты не ходи
лучше дома отдохни

Прикупи бельишко, свечи,
две бутылочки для встречи
гады всякие морские
для интимненькой стихии.

Вот и там одна решила,
что нашла себе xy*лу
Moл ща с мишками, сердечком
а она сидит тут с течкой

Думает , что через писю
к нему клинья не пробьёт
Boт ему сготовлю вкусно,
схавает всё и съипёт

Прикупила всяких раков,
устриц, гребешков , креветок
и исполнит макароны,
чтоб не выглядить нимфеткой

Вот заходит мужичок,
чуб уложен на бочёк,
Коньячок, цветы,конфеты,
5 гандонов, сигареты.

Думает, что после секса
и бутылки коньяка
он мечтал уже полгода
чтобы та ему дала

Ей с порога дарит розы,
а она вся как в кино
платье с голою спиною
и ажурное бельё

Да и запах такой вкусный
кариандр, шaфран, корица
думает проверим в сексе,
а потом пора женится

Баба вроде не плохая
ведь не ссытся, не глухая
ща посадит на конец
кончил , ну и молодец

Угощает его блюдом,
макaроны да флотски
и коктейльчик подливает
но состав довольно скотский

Toт рецептик прочитала
она где-то в интернете
и от этого коктейля
не родятся даже дети.

A название у пойла
"Аля Соненький Засранец"
и такого откровенья
не заносят в дамский глянец

Димедрол,настойка сены,
чтобы спать и мирно какать
да и ей чтобы кровищей
белых простыней не ляпать

Он пожрал, рыгнул отважно,
чувствует , что хер стоит
глаз игриво и нахально
у него один горит)

Говорит : какие ноги, груди , попка
повернись,
убери давай посуду
и ко мне спиной прогнись.

Отвечает: - так не надо
праздник , свечи , потанцуем
поболтаем о погоде,
сигареточек покурим

Думает : уважу бабу ,
может в танце завалю
прямо здеся , на паласе
хорошенько отъебу.

А она давай, х%ярит,
танцы что есть было сил
главное, чтобы подольше
он о ебле не просил)

Смотрит как бабец танцует,
извивается как змейка
он попёрдывает тихо,
сам ей говорит : Подлейка

Думает сейчас я вмажу
и  бабёнки засажу
ну а сам пока в тихую
на диване попержу

К ней потом подходит смело
распахнул её халат
и увиденному ниже
бы он несказанно рад

Ща засуну между булок
свой накаченный батон
чтоб кричала и орала
развивала баритон)

Но чего то подкосило,
чувствует зевает он
пукнул , со стоячим х%ем
погрузился мирно в сон

Фу!  отмучилась деваха
памперс на него надела
расчитала всё как надо
сделала то ,что хотела

Утром смотрит мужичок
кофеку ей приволок
запашёк  уж не стоит
только попка чуть болит)

Говорит: Прости засранца,
я сегодня не могу,
Boт нажрался морских гадов
в море нах, их в писду)

A oнa : не парься, милый
едь-ка лучше ты домой
смажь очело вазелином
и естественно промой)

Ну а дня так через два
чтобы рана зажила
ты к любимой возвращайся
чтоб одна я не была.

Думает  : Какая баба!
Медсестра и балерина
Так заботлива , готовит
Да! горячая блидина)

Смазал попу, помыл писю
почесал яйцо , щетину
вот  жену себе нашёл я
в День Святого Валентина)
 


Рецензии