Бессонные ночи

Закинешь, как удочку в воду, глаза
В небо, и до утра вспоминать бессонные ночи,
Давится памятью, как нескончаемой едой,
Считая бессонные ночи,
Поменять в сотый раз своё имя
Родиться, повторяя бессонные ночи

Я снова с собой,
Между городом и Луной,
Я и одинокие огни
Мы снова одни

Окутать, словно одеялом, дома
Дымом этого дня, перед бессонной ночью
Ловить ритм стука об стену влюблённых,
Позабыв о ночи бессонной,
Выйти на улицу, закинуть удочку в воду
Встретить рыжий теплоход

Я снова с собой
Между городом и Солнцем
Я и утренняя роса
Снова одна   


Рецензии