пришло

Опять пришло ... стихотворение,
а с ним назойливая мысль,
что в каждом крошечном мгновении
сокрыт какой -то тайный смысл.

Неуловимо - филигранное
сплетенье чувств, желаний , снов,
сжимаю, сковываю гранями
обычных фраз, привычных слов.

Не мой удел над рифмой мучиться,
мечтать о творческом венце, -
пишу, не зная, что получится...
Ни в середине, ни в конце.

Пишу, как Бог положит нА душу,
не поучая, не браня.
Но знаю, кто-то скажет : - "Надо же!
Ну всё, как будто про меня!"

А я отвечу : - " Благодарствую!
Не стану врать, - пришло извне..."
Пишу ... Не бедствую, не барствую.
Живу ... осознанно вполне.


Рецензии
И я скажу: Ну... Ну... Ну, надо же!

Вячеслав Орлов Рязанец   10.03.2015 23:15     Заявить о нарушении
И это радует !))
Спасибо, Вячеслав !С теплом !!))

Камаева Надежда   11.03.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.