Я с упрямством говорю

Игривый снег, забыл своё рожденье.
И в памяти моей, стирается дождём.
Я плакал в день пришествия затменья,
Смеюсь теперь, с тобою мы вдвоём.
Страна моя, мечта моя,
Гляжу в твоё пространство.
Ты обнимаешь жизнь,
Твой ясный, светлый, взгляд.
Он раздевает всё, и обнажать желаньем,
Кладу с собой любовь,
К чему теперь наряд.
Коснётся свет по утру овладея,
Всем миром, всем созданием веков.
А снег игриво, таял, и хмелея,
Заплакал дождь, развратник вечеров.
Признанье губ, шептали в полумраке,
Какой талант произносить, люблю.
Любовь всегда, бывает только в драке,
И ей там место, я с упрямством говорю.
А где наш дождь, в признании обижен,
Он плачет что, всё кончилось к утру.
Любовь всегда, бывает только в драке,
За жизнь и счастье.
Я с упрямством говорю.


Рецензии