Растопи свой старый камин

Куплет:
Растопи свой старый камин,
Посиди у огня.
Книгу жизни пролистни,
Посмотри на себя.
Переверни на чистый лист
И брось в огонь.
Начни жить по-новому,
На месте не стой.

Припев:
Я хочу сказать, что люблю тебя.
Сохранила ты в сердце нашу любовь.
Я хочу уехать вместе с тобой,
Крепче прижмись ко мне.
Пусть нас везет старый Харлей,
По дорогам в этой пустоте
Ты согреваешь чувства мои
Вместе к светлой мечте.

Куплет:
Зайди в забытый гараж,
Там ждёт тебя байк.
Сними с него покрывало,
Он тебя ждал.
Он видел все дороги,
В любой дали.
Как бы не было плохо,
Не оставляй жизнь в пыли.

Припев:
Я хочу сказать, что люблю тебя.
Сохранила ты в сердце нашу любовь.
Я хочу уехать вместе с тобой,
Крепче прижмись ко мне.
Пусть нас везет старый Харлей,
По дорогам в этой пустоте
Ты согреваешь чувства мои
Вместе к светлой мечте.

редактура 13.01.2022


Рецензии