чувства

Порою хочется свой стыд куда-то спрятать,
Порою хочется и совесть закопать,
Жить проще, легче, разучиться плакать,
И сантименты свои к чёрту отослать!

И стать бесчувственной тупой железкой,
Плевать на всё и вся, и главное- на всех!
Но сердце тоже ведь не делали стамеской
И забывается легко не всякий грех!

Не вынуть чувства, не положить на полку,
Если конечно эти чувства у вас есть,
Бывает и в живом-то сердце мало толку,
Когда душа ваша- это сплошная жесть!

Но если вы- простой, средний, обычный,
Не стоит прятать сокровища души,
Давать же волю чувствам нашим так привычно,
Если же нет, то не читай и не пиши!
\02.2015\


Рецензии