Украина

Никто не ждал, что всё перевернётся
Что- с ног на голову, а что- наоборот,
Кто-то заснёт, а кто-то и проснётся,
Военный просто сотворив переворот!

Ждали всего, но только не такого,
Что-то не то нажали в небесах,
И вот программе бытия людского
Нужна перезагрузка, а иначе- в прах!

Как так случилось, что героев-ветеранов,
Мир спасших от нацизма, от чумы,
Кучка продажных сволочей с толпой баранов
Пинают с криками-ничто Вы, всё -лишь Мы!

Кошмар! Убийцам теперь памятники ставят,
Освободителям, зато сносят легко,
Там, где страдали от нацистов- их же славят,
Сапог фашиста вновь шагает далеко!

Солдат, что ты творишь, подумай срочно,
Приказы исполняя тех чужих скотин,
Бомбя родные школы, храмы очень точно,
Где Украина ты была, нет Украин!
\07.2014\


Рецензии