Пожужжу...

Ты ругаешь меня жуликом,
Деревянным Буратинкою...
Хочешь,стану пчелкой с уликом?
Пожужжу тебе ...С картинки...
Бестолочь я. Бестолковая
К этой жизни. Не привитая.
А сейчас сижу, как новая.
Вся стихами ядовитая...
Я тебя люблю по-снежному,
И дарю тебе признание.
Не бывает все по-прежнему,
Жду опять.Твое задание.
Может быть, я сею панику.
Иногда творю я. Гадости.
Но тебе отвечу. Страннику.
Заблудись во мне.Как в радости...


Рецензии
"Стихами ядовитая"

Сладкий яд однако.

Лия Агам   19.08.2015 07:35     Заявить о нарушении
Самый опасный...Спасибо,я Вам рада...

Ангелена Шер   19.08.2015 18:55   Заявить о нарушении