дверь Воспоминаний. Миганием курсора

*****
Прикоснувшись к отражению в зеркале,
Затаив дыхание.
Словно, в сказке очутившись,
Откроешь.
Дверь в Прошлое, Воспоминаний, 
Прикоснувшись к отражению в зеркале,
Затаив дыхание.
Словно,  в сказке очутившись,
Откроешь дверь Воспоминаний.
*** 
****
Миганием курсора, Изменив Картину.
Отрицанием не оставим,  Позади слово,
Время опережая, давим на газ,
Миганием курсора, Изменив картину.
Снимая сцепление, добавим штрих.
Завершая картину, слов.
****
  ***** 
Тебе не нужно, бояться,
Одиночества.
Это твой, единственный верный, Путь.
   *****   


Рецензии