Постучись в мою душу

Постучись в мою душу, тихой гостьей любви.
Постучись в мою душу, перелётною птицей.
Постучись в мою душу, разжигая в крови,
То волшебное чувство, что может лишь сниться.

Постучись в мою душу и в ладонях согрей,
Все что там, без тебя столько лет леденело.
Постучись в мою душу! Постучись же! Скорей!
Пока носит земля моё бренное тело.

Пока есть у нас право, говорить обо всём,
Расскажи мне как жизнь в этом мире прекрасна.
Расскажи мне, как нужен я в сердце твоем.
Что живу и творю, и горю не напрасно.

Расскажи а потом....А потом помолчим.
Лишь глазами друг друга легко понимая.
Пусть покажется жизнь только мигом одним,
Мне бы весь этот миг быть с тобою родная.

Чтобы все одолеть, чтобы все превозмочь,
Чтоб ладонью в ладонь до последнего вздоха.
Чтобы нами гордилась наша взрослая дочь,
А по дому носилась внучат суматоха.

Мы ведь сами творим нашу грешную жизнь.
И поверь, достигается счастье несложно.
Я тебе отворю, только ты постучись.
Ведь любовь, на потом отложить невозможно.

12.02.2015


Рецензии
Иван - ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасные чувства, замечательная мелодия, песня души...
Я рад, что лично знаю тебя. С уважением: Вардан Григорян

Вардан Григорян   16.02.2015 10:37     Заявить о нарушении