Перемены в жизни...

Мне нужны перемены- это важно!
Мне нужны перемены – это нужно!
Я начну с первой смены, я  начну в понедельник,
Нет, я лучше с квартала начну новый день.
Мы планируем даты, строим проекты,
Говорим о бюджетах, и о нужных делах,
Как мы строим планеты, запускаем кометы,
И о том, что об этом все вокруг говорят.
Это важно конечно соглашаемся снова
Перемены сулят нам измененья внутри
Я хочу это знать – да! и вот это?- наверно,
 Ведь об этом, так важно нам все время твердят…
Телефон разрывается в громких дебатах,
Красноречье, так льется из нас целый день,
Переписки в контактах, и в аське, и в скайпе,
Перелом начинается, где то вот так…
Пробужденье планеты, измененье народа,
Город, район, мой поселок, семья…
Изменяются все, все поймут эту новость
Ну я с облегченьем вновь засну до утра…
Целый день- я был занят, целый день -в переломах
И с дивана конечно, так не встать никогда
Я устал, я был молод, я лежал, отдыхал я
Ну, а завтра начну поработать пора…


29.01.2015


Рецензии