Свещенный завет

этот стих и другие на тему поиска духовного пути, выставляю лишь для думающих, вольных духом русских.
               

Не  выбирают Веру, Родину, Мать-
То Предков  Свещенный  Завет.
Тысячи лет смог единство ковать
Славянский  духовный  обет.

Тысячи лет  он на  страже  стоял
Веры  Родной  и  Родным Богам.
Тысячи  лет  неприступность давал
Светой  Руси  и  её  берегам.

Что  же  случилось, откуда  беда?
Пришла  на  славянскую  землю.
Просочилась, как из- под пола  вода
Чуждая  вера, обманное  семя.

Дала  добро  на  крещение Ольга
Предавая Русь, её Славу  и честь
Князь  Святослав, думал  не  долго:
«Вера  христианска  уродство  есть»

Мечом  насаждалось на Руси неправое.
Убивая  светое - волхвов-ведунов.
Русью  владеть  возмечтало  кровавое
Племя кочевое,  без  правых   основ.

Прошли  века, переродились  люди
И предают  детей, самих  себя
Религия для многих, что еда на блюде
И верят люди- сделано это любя.

Просто  обмануть тех, кто не  Ведает,
Кто  ленности  пороком  обуян
В ком нет родства с ПРАВДОЮ ДЕДОВОЙ,
А в родословной  памяти  изъян.

Споры, распри,  не  кончаются,
Ни к  кому из  них  не  подступись
Не слышат здравых слов, всё лаются
Отстань, кричит, да отцепись

Смитри, ведут отчизну  на Голгофу
Гибнет молодёжь, беззащитно  сиротство
Ты на коленях пред  их  Саваофом
В  шаге  от окончательного скотства.

Эй,вы,поднявшие  над  собою знамя,
Распятого, не нашего  Христа,
Вы перекрыли свет, вам недоступно знанье
И страданья  ваши  неспроста.

В  растлевающем души  пространстве
Нет  места  для  настоящей  любви
И в  церквях - лишь  пышное  убранство
А Богов  там нет,  Зови - не зови.

В  основании  церкви - камень  разобщения
Она пропитана ложью и Правды  не знает
На вековой лжи всех религий  вращение
А Бог ведь в каждом сердце  пребывает

      


Рецензии