Песнь о весне

Зимой  пою я песни  зимние, мечтая  о  весне,
Летом пою я песни летние, мечтая о весне.
И осенью пою я песни грустные,  мечтая о весне.
Весной пою весенние,  весенние;
Приходит  радость Воскресения!
Не проходи Весна!


Рецензии