Весна

"На небе й тучки не видать,
И сонце ярко светит,
И больше не хотим весны мы ждать", -
Мне каждый здесь ответит.
На улице светло й тепло,
И на душе как-то свободно,
И всем вокруг так хорошо;
Птенцы ждут своего полета.


Рецензии