Обещаю!

Я обещаю,я буду рядом,
Ты только скажи, что тебе ето надо.
Ты просто скажи и я услышу,
Ты просто скажи и я стану ближе.
Не бойся от слов своих я не откажусь,
Я только сильнее к тебе привежусь.
Я буду любить,
А ты станешь любимым.
Не смогу забыть,
Ведь ты такой милый.
Положись на меня и я не отступлю.
Потому, что понела как сильно я тебя люблю!


Рецензии