Взгляд Волка

 *  *  *

Взгляд Волка мне кажется грустным всегда, -
Он смотрит как в одиночества зеркало, -
С рождения до смерти сопровождает года
То чувство сквозь покой или пекло.

Взгляд грустен во время любовных утех,
Во время похода и жаркого боя,
И даже когда пасть растянута в смех,
В глазах боли лунного воя.


Рецензии