Лента

и если, допустим, природа пуста,
а я - только капля на теле кита.
но то, что во мне - ни границ нет, ни дна,
- не сможет пройти световая волна.
пусть вверх как антенна направлен мой ус.

мы с тобой - лента.
                что описывал Мёбиус.


Рецензии