ТЕБЕ!!!

Месяц назад мы встретились с тобой,
Незнаю почему, но было все спокойно.
И вот сейчас летит над головой
Влюбленность, какой еще не помню.
Мне нравяться черты твого лица,
Мне нравиться как ты целуешь мои губы,
С тобою быть хочу всегда,
Пойди на встречу мне, мой лицарь умный.
В твоих глазах я вижу свое счастья,
В твоих руках я чувствую себя сильней,
И пусть даже соперницу зовут не Настей,
Всетаки выиграш на стороне моей.
Мне нравишься таким, каким ты есть,
Не вижу у тебя я недостатков.
Хочу сейчас рядом с тобою сесть,
Сказать "люблю" й поцеловать тебя так сладко.
Хочешь курить - кури, не запрещаю,
Хочь материться - да пожайлуста, прощаю.
Я влюблена родной в тебя,
Ты только мой и навсегда.


Рецензии