Погибла...

Я обожглась Вами не раз,
Но этого я больше не хочу.
Вы предо мной стоите сейчас,
В Ваших глазах уже лечу.
Лечу туда, где нету Вас,
Лечу туда, где все забыто.
Лечу...лечу... И вот сейчас
Те чуства к Вам уже убиты.
Я к Вам не чуствую того,
Что чуствувала я когда то.
И я сказать теперь могу:
"Вы настоящий килер", правда.
Убили чуства Вы мои,
Разбили сердце на кусочки.
И предать Вы меня смогли,
Обламивая лепесточки
На черные и вялые цветочки.
Теперь я больше не расту,
И не цвету теперь я больше.
Меня Вы растоптали на ходу.
Какой же масти Вы понять мне сложно.
Погибла роза...


Рецензии