Всё пустое...

- Всё пустое...
тонны воды над и пологое дно подле,
соль, съедающая глаза,
смех, комом застрявший в горле...
- Всё пустое...
Лишь лунный путь
чуть дрожит на зеркальной глади.
Смотришь, медлишь, боишься шагнуть,
пишешь строчки в сырой тетради:
- Всё пустое...
Под полной луной рвутся нервы, страницы, вены...
И рассвет может только кровь,
Кровь растерзанной в ночь химеры...


Рецензии