Я уезжаю в город...

Rufus Wainwright. Going To A Town.
Песня с субтитрами.(можно петь)
https://dzen.ru/video/watch/65ce2cd72fe17714a6dd3351

Я уезжаю в  город, что когда-то был войною сожжён.;
Я уезжаю в город, где позором был покрыт каждый дом.;
Я уезжаю в город, где народ до сих пор не прощён.;
Я так устал от Америки...;

Я отдохну от выпусков кричащих Воскресных газет,;
Я отдохну от песен, даже если это детский куплет.;
По сути, там и там всё равно и давно правды нет.;
Я устал от тебя, Америка.;

Найду свой путь домой.  ;
Теперь я не изгой.;
У меня своя есть жизнь, Америка,;
У меня своя есть жизнь...;

Скажи, ты считаешь, что наградой за любовь полагается Ад?;
Скажи, ну почему всегда права ты, а весь мир кругом виноват?;
Я должен это знать.;
Ты даже перестала Иисуса для себя признавать.;
Как я устал от тебя, Америка.;

Я должен это знать.;
Не знаю, я вернусь-ли к тебе и вернусь-ли когда? ;
Ты обманула этот мир, что любил тебя всегда.;
Я уезжаю в город, что когда-то был войною сожжён.;
Как я устал от тебя, Америка.

Найду свой путь домой.;
Теперь я не изгой.;
У меня своя есть жизнь, Америка. ;
Свою я жизнь живу.;
Я душу сберегу.;
Я за мечтой бегу.
Это всё смогу.;
Найду свой путь домой.;
Теперь я не изгой.;
Я скоро буду там, где весь город был- был сожжён.


Рецензии