Ты мне нравишься

-Ты мне нравишься.
-Ты мне очень.
Перестань от меня уходить,
У меня про тебя, между прочим,
Есть, что вспомнить, что подарить.

По размокшим, набухшим асфальтам
Разбросаю свои следы,
И найдешь ты их только в марте,
Когда мерить начнешь мосты.
Когда в памяти - между прочим -
Натянется четкая нить.
-Ты мне нравишься.
- Ты мне очень.
Перестань от меня уходить.


Рецензии