Прости мама!!!

Я не ценила то, чем дорожила
И лишь саму себя любила.
Порой мне стало за тебя обидно.
Прости, мама, мне очень стыдно.
Мне стыдно за то,
Что треплю тебе нервы.
Мне стыдно за то,
Что любить не умею.
Как бы я не хотела
И как бы я не пыталась,
Но лишь в одном я убеждалась:
Что радила на свет ты дочку
Слабохарактерную. И это точно.
Тебя ценить я научилась,
Это не просто так случилось.
Тогда ж, одно я поняла:
Как сильно я люблю тебя.
Прости за боль твой сделан мной,
Но ты теперь как мой герой.
И за тебя , мой человек родной
Пойду даже в неравен бой.


Рецензии