Лишь Луна не могла заснуть

**** 
Лишь Луна не могла заснуть.
В Лунную Ночь,  Звёзды падали с Небес,
Время повернется вспять,
Не успеешь оглянуться,
Жизнь. Прошла,  Как сгорела в небе Звезда,
Лишь Луна не могла заснуть.
В Лунную ночь, Звёзды падали с Небес,
Пока еще есть, Время.
Не успеешь оглянуться.
**** 


Рецензии