Коллеге по работе Новиковой М. В

МАРИНА! КАК ЖЕ ХОРОША!!!
В ВАС ВСЕ: И ВНЕШНОСТЬ, И ДУША,

И УМ В ГАРМОНИИ СЛИЛИСЬ!
НА РАДОСТЬ ВСЕМ ВЫ РОДИЛИСЬ

В АПРЕЛЕ И ТЕПЛО ВЕСНЫ
НАМ ДАРИТЕ ОТ СЕРДЦА ВЫ!

НЕЖНА, МИЛА, КРАСИВА ДИВНО,
КОММУНИКАБЕЛЬНА, СПОРТИВНА,

СКРОМНА, ОТВЕТСТВЕННА, НАДЕЖНА…
НАЙТИ В ВАС НЕДОСТАТКИ СЛОЖНО!

ЖИЗНЬ СТАВИТ ДЕСЯТЬ РАЗ ПО ПЯТЬ
ОЦЕНКУ ВАМ! И ОТМЕЧАТЬ

ВЫ БУДЕТЕ СВОЙ ЮБИЛЕЙ
В КРУГУ ПРОВЕРЕННЫХ ДРУЗЕЙ,

В КРУГУ КОЛЛЕГ! МЫ ЦЕНИМ ВАС
ЗА ТО, ЧТО РАДУЕТЕ НАС

СВОЕЙ УЛЫБКОЙ, ДОБРОТОЙ,
ДУШЕВНОСТЬЮ И КРАСОТОЙ!

ЖЕЛАЕМ ВАМ НА МНОГО ЛЕТ
СБЕРЕЧЬ СЕРДЕЧНОСТИ БУКЕТ

И ПРОЧИХ ЛУЧШИХ КАЧЕСТВ ВАШИХ!
ТАК ПУСТЬ, ВСЕ ПОЖЕЛАНЬЯ НАШИ

РЕАЛИЗУЮТСЯ В ПУТИ,
ЧТО ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ ПРОЙТИ

ВАМ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ! И ПУСТЬ,
ВАС СТОРОНОЙ ОБХОДИТ ГРУСТЬ,

БОЛЕЗНИ, ТРУДНОСТИ, НЕВЗГОДЫ!
ЖЕЛАЕМ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ

ДЛЯ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ!
ВЫ САМИ-СОЛНЫШКО ДЛЯ НИХ!

ПУСТЬ ПЕТРОСТАТ НЕ ОГОРЧАЕТ
И ОБЪЕКТИВНО ОТРАЖАЕТ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА УСПЕХИ!
СТАТНАБЛЮДЕНИЯ ОГРЕХИ

ЧАСТЕНЬКО ЖИЗНЬ ВАМ УСЛОЖНЯЮТ
И ПОНАПРАСНУ НАПРЯГАЮТ!

И ПУСТЬ В МУНИЦИПАЛИТЕТАХ,
ЗИМА ТО БУДЕТ ИЛИ ЛЕТО,

ВСЕГДА НА УРОВНЕ ВЕДУТ
СВОЙ МОНИТОРИНГ! ПУСТЬ НЕ ВРУТ,

ЧТО МАЛЫЙ БИЗНЕС НЕ РАСТЕТ!
У ВАС ТАКОЕ НЕ ПРОЙДЕТ!

ВЫ ВЫЛОВИТЕ  ВСЕ ОШИБКИ!
ВСЕГДА СПОКОЙНАЯ, С УЛЫБКОЙ

ПРЕДСТАВИТЕ В СРОК ВСЕ ПРОГНОЗЫ,
ОТВЕТЫ В СПРАВКАХ НА ЗАПРОСЫ…

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

«УРА!» В ВАШ СВЕТЛЫЙ ЮБИЛЕЙ!
СЧАСТЛИВЫХ ВАМ И ЛЕТ, И ДНЕЙ!


Рецензии
Живи ,Марина , лет до двести !
И будь всегда честнА ,красива .
В тебя влюбилось это место ,
Судьба дала на это ксиву !

Наташа , веселый и добрый стих !
Всех благ !

Яков Шенгарей   15.11.2020 22:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яшенька! Славный экспромтик:)))

Наталия Смирнова 3   15.11.2020 20:40   Заявить о нарушении
Наташенька ,душевная тебе благодарность !!!

Яков Шенгарей   15.11.2020 22:04   Заявить о нарушении