Так хочется..

Так хочется отправиться в бега,
В бега по свету, посещая страны.
Оставить чувство скуки навсегда,
Забыть все прошлое и вылечить все раны.

Так хочется услышать волны океанов,
Почувствовать всю соль морей,
Увидеть жерди всех вулканов,
Пожить в деревнях дикарей.

И с каждым вздохом зачерпать эмоций.
И с каждым шагом, познавая мир,
Пройти до рисовых плантаций.
Понять, что сам себе кумир.

Так хочется не знать границ
И совершить хотя бы кругоствеку,
Иметь свободу как у птиц,
Которых не сажали в клетку.

Хочу пройтись по площадям Китая,
В Нью-Йорке посетить центральный парк,
Залезть на небоскреб Дубая,
И в Вегасе раскинуть стопку карт.

На Фиджи выпить сок кокоса,
Погладить панду в КНР,
Помедитировать в Лаосе,
Узнать все мифы ГДР.

И как же сделать мне все это?
Как воплотить мечту?
И дальше буду в поисках ответа..
Я знаю - я смогу!


Рецензии