Тайна

Я помню вечер,
В первый раз наш первый поцелуй.
Ты посмотрел так на меня
И скрыл в глазах тоску.
Ты нежно взял меня за руку
И мы пошли с тобой вдвоём,
Но было плохо мне от скуки,
Ты проводил меня домой.
Под окнами моего дома
Мы полтора часа стояли,
И не забуду никогда,
Как твои губы меня нежно целовали.
Прошло не мало времени, а всё же,
Люблю и помню я тебя...
Сейчас твой номер набираю,
Но только слышу я гудки...
Наверно, ты со мной простился,
Но я, проститься не могу,
Вчера ты только, только снился,
Сегодня вижу наяву.
Незнаю, чувство это или ложь,
Но я люблю тебя до слёз.
Боль таить я не умею,
И тебе как прежде верю.
И боюсь я одного,
Не скрою, предательства твоего.
Я ухожу, ти говоришь "иди",
Но всё же держыш, почему? Скажы!
Устала быть твоей игрушкой,
Сейчас бы выпить "смерти" кружку.
Но что же будет дальше? Я не знаю,
И потому любить я продолжаю.
В конце концов, любить умею,
Предать тебя никак не смею.


Рецензии