как я покупала очки

Обезьянка, взяв очки,
Долго мерила- почти
Выбрала одни, другие...
Все какие то смешные!!

Время шло и продавец,
Весь измучившись вконец
Говорит:" Не ошибетесь,
Если модные возьмете!!!

На носу у обезьянки-
"крылья бабочки-" "К панамке
Очень, очень вам идут!"
(Продавцы немного врут,
Чтобы шел товар быстрей-

Щебетал как воробей:
"Красота неимоверна!
Вам идут! Купите -верно
Сразу всех сразите взглядом!

(А оно мне это надо?)
Предлагает... очень скромно...
Те что стоят...!!!!!...Но довольно,
Обезьянка в этот раз,
Чуть прищурив левый глаз,

Согласилась с продавцом
И купила , но притом,
Что сама себе сказала:
"Стоит красота немало...!!"

Обезьянка и очки-
По Крылову все... почти...


Рецензии