***

Дарю тепло твоей душе,
желаю солнца на земле,
и неба нежно голубого,
любви и радости тебе,
и счастья самого земного.
Галина, К-П, 10.02.2015.

***
Ты со мной, ты со мной,
никогда ты не будешь одной.
Любовь не может быть виной,
любовь рождается вместе с тобой.
Одесса, 09.02.2015

***
Зачем прятаться друг от друга,
ты не скроешь  любовь свою,
нужно бросится в объятия друга,
и простить ему его вину.
Одесса, 09.02.2015.


Рецензии