За две недели до весны...

За две недели до весны...
Уже рукой подать до марта
А зелень в ожидании старта
В набухших почках видит сны...

За две недели до весны...
Продрогли чувства после стужи
Но скоро вырвутся наружу
И понесем вдруг ересь мы!

За две недели до весны...
Пусть даже только календарной
Но сердце внемлет благодарно
Устав от снежной белизны...

Быть может в эти две недели
И огрызнутся нам метели
Или замучает простуда
Однако неизбежно чудо
А перспективы мне ясны!
За две недели до весны...


Рецензии