Надежда

Душу открыть я тебе лишь смогла,
Этим себя покалечила я .
И в твою жизнь я внезапно вошла,
Хлопот тебе немало принесла.
Но как не странно, встречаться ты не предлагал
И время от времени мне лгал.
Возможно дело и во мне
И стала не подарком я тебе,
Но скажу по честности тебе,
Ты в душу очень запал мне.
Хоть рядом ты сейчас и не со мной, -
Себя счастливей рядом чувствую с тобой.
От одного лишь взгляда я пьянею,
А находясь с тобой - совсем дурнею.
Казалось все так вреде й надо,
Внутри меня поет «Триада»
И вроде бы все й нормально,
Но нахожусь я в странном пламени.
Толь от любви оно горячей,
Иль то от моей душевной срачи,
Все внутри меня кипит, ярит,
А сердце лишь тебя хранит.
Боюсь сказать тебе, что я.., я.., я… .
Словом, ты в моем сердце навсегда.


Рецензии