ТОСТ

Сегодня День Рождения твой!
И пожелаю я тебе, родной:
Здоровья, счастья, мира верного,
Пусть у тебя все это будет бесконечно.
Да…, сюрпризов много тебе подарит жизнь,
Но под колеса судьбы ты не ложись,
Будут нести они и радость, и печаль,
Но не горюй счастливо жить ты продолжай.
Так выпьем мы за то, что бы в тебя,
Шли с легкостью твои года!
ЗА ТЕБЯ!!! 


Рецензии