Ворота рая

Не утешай себя любовью,
Иди-ка лучше помолись.
Наполнись новой, свежей кровью,
И в счастье рая растворись.
Ведь он, небесное созданье,
Страна, невиданной любви.
Всех ждёт к себе, в ворота рая,
Ты только сердцем полюби.
И помни, нет таких законов,
Вся жизнь твоя, с тобой уйдёт.
И без любви, в воротах рая.
Лишь одиночество придёт.


Рецензии