О, Маленький Ублюдок!

****
О, Маленький Ублюдок!
Машина Мечты Несущая Смерть,
Под шумом Колёс, 
О, Маленький Ублюдок!
Машина Мечты Несущая Смерть,
Набирает обороты,
Мотор ревёт, под шумом Колёс,
Смерть не слышно,
Смерть не перегнать,  наперегонки,
О, Маленький Ублюдок!
Это просто Машина Мечты…
Несущая смерть.
*****


Рецензии