Сотру я пыль из пианино

Сотру я пыль из пианино
По клавишах проведу рукой
И, невзначай, вот так игриво
Сольется музыка с душой

И зазвучит Лунная соната
Тишь и полночь за окном
Пальцы бегают так виновато
Ведь спит уже весь дом

А я с Бетховеном вдвоем
За облачную даль взлетаем…
Вновь любовь, измену познаем
И о счастье все мечтаем…


Рецензии