Наивность

Я не верю вам больше,
Ви пропитаны ложью.
Свою обиду таить не буду
И все узнают в мире люди:
Как глупы мужчины наши,
Теперь уж больше мы не ваши.
Иметь талант красиво говорить,
При этом же над нами издеваться,
Умеете спектакли вы творить,
Любовью с нами заниматься.
За это время, мы немножко подросли,
Наслышались вас й поумнее стали
И продолжать терпеть вас не смогли,
Вы сердца наши  поломали…
Как речь закончить я не знаю.
Такого полюбить - не понимаю.
Закрыть на все глаза руками?
Хм.., а как вы б поступили с нами?


Рецензии