О мудропьянстве

Я видел пьяниц с мудрыми глазами.(с)
И трезвых с глупым взором я встречал.
У них проблемы были с тормозами -
Все разбивали лодки о причал.

Играл прибой со щепками тех лодок
И головы горячие качал.
Ну, а с небес на этих, на уродов
Смотрел Господь... И, как всегда, молчал.


Рецензии