О кейно...

Ты будешь думать, что всё О'кейно
и упакуешь себя, как надо:
приклеишь лейбл, что с фирмой сверено
и зазвездишься не хуже Prada...

К тебе подкатит, ну тот, который
вчера и даром не приценялся…
теперь присвистнет «о, ё... оторва...
вчера неправ был и облажался...»

А ты слегка так поднимешь пальчик
и направленье укажешь точно:
«гуляй-ка дальше, татушный мальчик...
мне от картинок синюшных тошно!...»

Потом глазами скосишь налево,   
и, чуть поправив подол у юбки,   
пойдёшь направо, как королева,
испить лекарство от серой скуки...

Зайдёшь в кафешку, в VIP-зал напротив,
и примагнитишь официанта,
скривив уныло свой милый ротик,
и на чулочке поправив бантик…

«А он ничё так, парнишка-лузер,
как ловко режет кусок филейный…»
вдруг алой розой пятно на блузе,
но ты с улыбкой ему «О'кейно!..»

И он притащит тебе такой же,      
но только соус уже горчичный...
ведь горечь в пище — лицо моложе,
да и для кожи всегда отлично...

А утром — поезд и два билета,
пускай в плацкарте — не королева!..
любовь  О'кейна в обычных кедах, 
а шпильки — в урну, в них лишь налево!..



2015


Рецензии
Леночка, ты в этом стихо размышляешь, как молодая девчонка, решившая пустить
''пыль в глаза'' и показать ''высший пилотаж''! Тебе это прекрасно удалось!
С теплом,

Ирина Скачкова Брызгалова   12.03.2015 10:25     Заявить о нарушении
Главное, что победила ЛЮБОВЬ... остальное - останется опытом!

спасибо, Ирочка, обнимаю)))

Елена Громцева   15.03.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.