Веришь Мечте

****
Веришь Мечте.
Влюбляясь в Рассвет,
Влюбляясь в Млечный Путь,
Что не дал с пути свернуть,
Веришь Мечте.
Влюбляясь в Рассвет,
Влюбляясь в Млечный Путь, 
Что не дал с пути повернуть.
****
****
Перед Смертью, Улыбнусь,
Я еще. Вернусь,  В этот Чудесный Мир,
Перед Смертью, Улыбнусь,
Я еще. Вернусь, В этот Мир.
Где сбылись все Мои Мечты.
*****


Рецензии