Ты вся моя

Я на твоём лице, улыбкой розовею.
Я на твоих губах краснею.
И в синеве, твоих красивых глаз.
Мной исповедован экстаз.

В хмелю, пространство осязаю.
Под ноги я, тебе бросаю.
Всю жизнь свою, всё откровенье.
Безумное сие решенье.

Губительна, в отваге горяча.
Но это же, не бремени порча.
С ней, тоже надо осторожно.
В судьбе моей, всегда тревожно.

И исцеленья, нет совсем.
Вся жизнь, бежит без перемен.
Вот, только сердце, не лукавит.
Удары по моей груди.

Увы, меня, так не забавят.
Удары по судьбе слышны.

Ты постарайся осторожно.
В любовь играть, не буду я.
Всё знать не мог,
Тебе тревожно.
Ты просто знай.
Ты вся моя.


Рецензии