Я знаю как ты ждешь..

Я знаю как ты ждешь весны,
Когда луч солнца потеплеет.
Он разукрасит наши сны
И непременно всех согреет.

Так ярко зацветут цветы,
Так звонко зачирикают все птицы.
Почувствуешь все это ты
И будешь радостью светиться.

Уже без шапок и шарфов
Пойдем на улицу резвиться.
Весенний запах..он таков
Что им нельзя не восхититься.

Сухой асфальт прогонит снег,
И туфли сменять сапоги.
"Весна пришла" такой хэштег
У всех нас будет впереди.


Рецензии