если я был рекламою

Кто-то ходил под стеночкой,

Побитый самой Вселенной,

Песня о толстой девочке

Закончилась  вскрытой веной.

 

Песню о чём-то правильном

Засыпал в овраге снег...

Плачешь внутри затравленно -

Зачем же снаружи смех?

 

Я бы с тобой расплакался!

Полз бы к Европе - Африкой!

Вспыхнул бы цветом маковым

В росах... глазного яблока.

 

Если б я был рекламою

Того, Кто нас создал, милая,

Мы бы с тобою замерли

Навек. В янтаре. Счастливые.

 


Рецензии