Она сидела у окна

Она сидела у окна.
И среди взглядов одиноких,
Я понял - лишь она одна
Намного ярче этих многих.

Я видел в ней глоток тоски,
Я видел боль немой разлуки...
Но лишь тепло ее руки
Заглушит трепетные муки.


Рецензии