Я леплю из пластилина

Я леплю из пластилина.
Пластилин легче, чем глина.
Я леплю из пластилина
Мужа, шубу и авто…
Я леплю из пластилина.
Это легче, чем из глины.
Хоть корплю над каждой вещью,
Получается не то.

Муж - бездушный, шуба лезет,
И авто украл супруг.
Что же, спросите, осталось?
Я отвечу – только друг.
И плевать ему на штампик,
На прикид тоже плевать,
На автобусе поедем,
вместе с ним мне – благодать.

Ведь не в тряпках было дело,
Не в домах, не в статусе.
Знаешь, сердце захотело
Пообщаться в ракурсе.
В ракурсе родной души,
Под мелодии признания.
Посидим, давай, в тиши.
Другом быть – призвание.

Призову тебя к себе,
И прижмусь доверчиво.
Пусть моя судьба к твоей судьбе
Прикипит навечно.
Не осудишь, не предашь.
И не променяешь
Дружбу нашу. Сделай шаг.
Ты не прогадаешь.


Рецензии