Разбитый...

Разбитый... Как это так...
Усталость проклятого ожидания...
Какой-то в мыслях бардак...
Всей тяжестью воспоминания...

Давит... Сжимает... Калечит...
Разум невольно надумывает...
Время, как сказано, лечит...
Пальцы играют со струнами...

Медленно... Голос чуть слышно...
Грустью наполнен безумною...
На кухне накурено... Душно...
Не спится ночью безлунною...

Нервы... Возможно от кофе...
В это бы верить хотелось...


Рецензии