Сын родился!

Кн. 6 гл.?
от лица Римуса Люпина - "Ордену Феникса" и Нимфадоре Тонкс в отдельности.

Не думал я, что этот миг произойдёт.
Несётся время в никуда из неоткуда.
Событий громких закружил круговорот:
Свершилось Чудо на Земле! Свершилось Чудо!
Поздравьте, орденцы - я нынче стал отцом!
Родился сын - моё прямое продолженье!
И улыбаюсь я сейчас во всё лицо,
Поскольку весь наполнен счастья ощущеньем!
Вот смысл жизни, воплощённая мечта.
я удивляюсь - где я был? что раньше делал?
Исчезли в прошлом одиночества года.
Луна вервольфа, я тебя жестоко предал!
Мне песни петь, гулять до самого утра.
Жизнь обрела теперь и смысл и значенье!
Стал ярче луч надежд, струящийся сквозь мрак;
Смотрю с восторгом я на дивное свеченье!
Младенец спит, но он уже проснётся скоро.
Я пьян от счастья: у меня теперь сынок!
Свершилось Чудо на Земле! Спасибо, Дора,
За это всё, что обрести теперь я смог!


Рецензии
Очень ярко выражена безграничная радость отцовства, мощные волны счастья, позитив через край!

Андрей Фомин 3   28.02.2015 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.