Тиберда

Тиберда, Тиберда...
              Гор живая вода,
В тебе реки веков, сон могил
Отшумевших на склонах горячих племён,
Здесь и скиф и алан тебе сердце открыл.

Здесь кипела вода всех библейских времён,
Здесь забвенье и смерть
                Храм Христа пережил.


Рецензии